울산변호사 이민호 법률사무소

공지사항 | Notice

Lee, Min Ho | Ulsan Law Office
COPYRIGHT (c) 울산 변호사 이민호 법률사무소 대표변호사 이민호. ALL RIGHTS RESERVED.

공지사항 목록

울산 변호사 울산지방법원 관할 소송 변호사 법률상담 --- 울산 변호사 이민호 변호사 경력

본문

울산 사는  변호사입니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

울산 출신(초, 중, 고 졸업)
서울대 졸업,
공학석사(건축 도시학) 학위 보유
세무사, 변리사 자격 보유
울산  남구 옥동 소재
전화번호 052-272-6390

현재 21년차 변호사(2000년 개업),
현재 울산 건축사협회 법률고문(건축 건설 부동산 소송),
현재 울산시 기부심사위원,
현재 울산시지방세심의위원(지방세, 국세, 각 조세소송)

전 울산지방법원 파산관재인(파산, 회생),
전 울산시 행정심판위원(행정심판, 행정소송)
전 울산지방경찰청 법률고문(형사소송),
전 신용보증재단 법률고문, 전 중소기업지원센터 법률고문(기업 소송, 채권, 채무 소송)
전 울산도시공사 법률고문(토지 보상, 등기 소송)
전 대현지역주택조합 법률고문(지역주택조합 소송) 각 역임, 
전 울산 남구청 건축위원
전 울산 남구청 토지평가위원
전 울산 북구청 인사위원
민사, 형사, 이혼, 행정 소송, 부동산 소송, 건축 소송, 등기 소송, 개인회생, 개인파산, 법인파산, 기업회생, 법인회생 상담이 필요하신 분은 052-272-6390으로 전화주시면 면담 가능 시간을 예약해드립니다.

우리 홈페이지는 법원 최신 판결이나 법률자료를 수집하여 소개하고 제공하고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.